マンゴークリームと角切りのマンゴーがたっぷりと乗っていました
中央部分にたっぷりのマンゴークリームがキラキラと美味しそうに輝いていました
回りはサクサクしていて、中央部分は濃厚なマンゴー味で食感の違いが楽しめます
サクサクともっちりのハーモニーでした
次に、フラワードーナツ(オレンジ)です
ふんわりとした柔らか食感で、もちもちしたドーナツでした
バレンシアオレンジとラム酒のフェンダンが使われているので、風味がよくてとっても美味しいです
ドーナツの表面には、バレンシアオレンジの皮が乗せてあって、オレンジの皮の苦味もほのかに感じられて味の変化があって大満足でした
サンジェルマンは、石臼挽き粉を使った伝統的は現代パンのお店です
ドーナツ系も 甘い系も お総菜系もみんな美味しそうなパンばかりのお店でした