久しぶりに
濃厚ビッグハンバーグを
作りました。
まずは
大根、鶏ささみサラダ。
鶏ささみは 15分熱湯にフタをして
いれておくと
ちょうど良く シットリと
中まで火が入ってくれます。
塩コショウ、お醤油、特製ゴマだれ
お酢少々、で
しっかりと 味をつけておき
大根、塩昆布、トマト、のり
と和えます。
お肉400gで作った
ハンバーグ。 中にはチェダーチーズが
かくれています。
焼きながら
少量チキンブイヨン、プチトマト、赤ワイン 煮詰めて
最後にウスターソース、ケチャップで
濃厚ソースに仕上げます。
大きすぎるハンバーグ
100点満点いただきましたー(≧∇≦)
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