濃厚〜 BIGハンバーグ | MY LIFE is BEAUTIFUL

濃厚〜 BIGハンバーグ

photo:01



久しぶりに
濃厚ビッグハンバーグを
作りました。

まずは
大根、鶏ささみサラダ。

鶏ささみは 15分熱湯にフタをして
いれておくと
ちょうど良く シットリと
中まで火が入ってくれます。

塩コショウ、お醤油、特製ゴマだれ
お酢少々、で
しっかりと 味をつけておき

大根、塩昆布、トマト、のり
と和えます。

photo:02



お肉400gで作った
ハンバーグ。 中にはチェダーチーズが
かくれています。

焼きながら
少量チキンブイヨン、プチトマト、赤ワイン 煮詰めて

最後にウスターソース、ケチャップで
濃厚ソースに仕上げます。


大きすぎるハンバーグ

100点満点いただきましたー(≧∇≦)



photo:03




iPhoneからの投稿