近所の神社に出かけてた旦那ちゃんが、ステーキ買って帰ってきました。
半額だったそう~◎
photo:01
お昼ごはんまだだったので、焼いてもらいましたわ~い
付け合わせもなく、お肉のみで笑

焼き肉みたいにおろししょうゆ、わさびじょうゆ、旭ポンズで食べ比べました。
photo:02
妊娠中だからか、苦手なわさびの入ったわさびじょうゆがさっぱりしていて一番おいしかった~◎
産まれる前に焼き肉行きたいけど、おうちでステーキも気楽でいいな。
元気でそう!!ハート
さ、このあとは夫婦ともども胃もたれにおびえて過ごしますよ~笑

こんな高級ステーキも食べたいもんですバラ
辰屋の神戸牛サーロインステーキ
1枚あたり約200g/2枚より販売/価格12,600円、、、
神戸牛は脂肪の融点が低く、常温でも溶けてしまうほど。この融点の低さが「口どけ」の食感を演出します。その脂が霜降りとして細かく入っているので、お肉はお箸でも切れてしまうほどの柔らかさです。

「玉葱ポン酢」も気になる。。。じゅる

辰屋の「神戸牛サーロインステーキ」【3名様にプレゼント】