こんばんは♪
皆様へ
今年も残すところ後2時間30分になりました。
ブログをはじめてから今年はたくさんの方との交流を
させて頂くことが出来ました。
皆様からのたくさんのいいねやコメント、ペタや読者登録
そして、メッセージ・・・
本当に私の色んな意味での励みになりました。
支えになり、勇気になり、楽しみになり。。。
今年最後のブログで皆様に感謝を伝えたいと思いました。
皆様、ありがとうございます。。。
そして来年もこれからもずっとよろしくお願いいたします♪
拙いブログですが、美味しく楽しい更新をこれからも
続けていきたいと思います!
お体に気を付けて、良いお年をお迎えください!!
クレア
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今年最後のランチ、更新です。
香港バル風の豚肉の炒め物にしました。
夜は、お蕎麦をいただくので・・・
とっても簡単な炒め物です。
炒めソース
オイスターソース・砂糖・醤油・酒・トマトケチャップ・豆鼓醤
塩・ごま油・にんにくすりおろし
※最初に混ぜ合わせておきます。
豚肩ロース・パプリカ(黄)・スナップエンドウ・トマト
を使いました。牛肉でもいいです。
トマトで少し赤みが増しましたが、黒コショウがピリリと効いた
ご飯が進む1品です。。
来年もたくさん作ります!!
簡単なタラコスパサラも・・・
今年も美味しく食べ収めです(笑)
夜はいつものようにお蕎麦を簡単に頂きます。。
食材に、料理できる環境に感謝を込めて。。。
美味しいと食べてくれる家族に感謝して。。。
美味しそうと言ってくださる皆様に感謝して。。。
今日もとっても美味しかったです!!
クレア
今日もたくさんの訪問ありがとうございました♪
来年も美味しく楽しく!
よろしくお願いします。。。