オリーブのイメージを覆す ル・クールの びっくりする美味しいオリーブティー
オリーブティーの抹茶ブレンド
オリーブジャポンヴェールを使って
今日はパン作りです。
強力粉、 全粒粉、 とオリーブジャポンヴェール
淡いグリーンの生地に
細切りパルメザンをたっぷり巻き込んで
2次発酵を
高めの温度で こんがり
美味しいオリーブのパンになりました。
写真にはなかなかうまく写らなかったチーズのぐるぐる層
オリーブティーは 普通イメージするような
オリーブオイルの香りは全くしません。
製菓やパンにも とても美味しく使えるという
オリーブティー
次は何に使ってみようかな~
オリーブの葉ってまさかこんなに用途があるとは びっくり!
日本正規品 本州 送料無料 製麺マシン 通販限定モデル フィリップス ヌードルメーカー 製麺機 ...
|