紅茶教室
紅茶教室に行ってきました
今日は、アイスフレーバーティーの淹れかた
まず、紅茶を淹れてから、氷にあてるようにしながら
100%ジュース
(今日は、グレープフルーツジュース)を
注ぎます
まずは、ストレートで嗜んでから・・・
ミルクの入れ物も、かあいいー
もうっ、先生ったら、センスよすぎるしー
惚れてしまいそうだー
ローズヒップとか、レモングラスとか、
いろいろ混ぜてるってゆってたー
おいしかった
そして、一番楽しみにしてる、おやつー
たまごサンドが、やばすぎるー
こんなに、美味しいたまごサンドは先生しか作れません
ぜーんぶ、先生の手作りなんだー
こんな、おもてなしの出来る女性になりたいです
頑張るぞーい