☆蛸とサーモンのマリネ♡マンジーカラマンシーストレート果汁100%を使って☆ | Y U M I  C H A N N E L

☆蛸とサーモンのマリネ♡マンジーカラマンシーストレート果汁100%を使って☆

柑橘果実カラマンシーをそのまま搾汁

無添加の果汁飲料

マンジー カラマンシー ストレート果汁100%

マンジーカラマンシーレシピ

 

{592688A5-F0D8-43BE-AD52-5DF43B7C4C98}

 

 

カラマンシーは、フィリピンを中心とした

東南アジアで親しまれている柑橘果実で

爽やかな酸味と栄養成分を含んでいるのが特徴の果物はぁと

新鮮な生果実をフィリピン国内で洗浄・殺菌・搾汁した

無添加の果汁飲料がマンジーカラマンシーストレート果汁100%で

搾りたてのおいしさが楽しめるんですはぁと

 

{6773F874-5027-4C39-A501-484C3FAA6C41}

 

 

 

早速、マンジーカラマンシーストレート果汁100%を使って

蛸とサーモンのマリネを作ってみましたはぁと

[材料(3名分)]

・蛸 200g

・サーモン200g

・たまねぎ 中1/2個

・プチトマト お好み

・マンジーカラマンシーストレート果汁100% 大さじ3

・オリーブオイル 大さじ2

・お塩 少々

・お砂糖 少々

 

①ボウルに、マンジーカラマンシーストレート果汁100%と

オリーブオイルとお塩・お砂糖を混ぜます。

 

{6B3CB570-7676-4FDE-9FC3-AC17B74D3C50}

 

 

 

②たまねぎを薄くスライスして氷水でさらす。

 

{E5D838C6-8C6E-4246-9F08-331FE874FDE1}

 

 

③蛸とサーモンをお好みの大きさにカットします。

 

{0DA8B625-DE45-419C-8985-C4A6025D94D7}

 

 

 

④プチトマトを半分にカットします。

 

{D7E4B167-2CF6-462C-9CC8-288CE5E5A630}

 

 

 

⑤ボウルに全て入れて和えて出来上がりはぁと

 

{9A8CDDF9-DB5D-4AB1-819A-E011D53106B2}

 

 

 

マンジーカラマンシーストレート果汁100%の酸味が

サワヤカでおいしいマリネになりましたはぁと

ドリンクとしてもいいですがお料理にも色々使えるなぁ

と思いましたッはぁと

 

{E53C5B16-A41A-4CB1-A478-E482F925C16D}
 
 

 

ブログで口コミプロモーションならレビューブログ

航空集配サービス株式会社のモニターに参加しています。