☆蛸とサーモンのマリネ♡マンジーカラマンシーストレート果汁100%を使って☆
柑橘果実カラマンシーをそのまま搾汁
無添加の果汁飲料
マンジー カラマンシー ストレート果汁100%
カラマンシーは、フィリピンを中心とした
東南アジアで親しまれている柑橘果実で
爽やかな酸味と栄養成分を含んでいるのが特徴の果物
新鮮な生果実をフィリピン国内で洗浄・殺菌・搾汁した
無添加の果汁飲料がマンジーカラマンシーストレート果汁100%で
搾りたてのおいしさが楽しめるんです
早速、マンジーカラマンシーストレート果汁100%を使って
蛸とサーモンのマリネを作ってみました
[材料(3名分)]
・蛸 200g
・サーモン200g
・たまねぎ 中1/2個
・プチトマト お好み
・マンジーカラマンシーストレート果汁100% 大さじ3
・オリーブオイル 大さじ2
・お塩 少々
・お砂糖 少々
①ボウルに、マンジーカラマンシーストレート果汁100%と
オリーブオイルとお塩・お砂糖を混ぜます。
②たまねぎを薄くスライスして氷水でさらす。
③蛸とサーモンをお好みの大きさにカットします。
④プチトマトを半分にカットします。
⑤ボウルに全て入れて和えて出来上がり
マンジーカラマンシーストレート果汁100%の酸味が
サワヤカでおいしいマリネになりました
ドリンクとしてもいいですがお料理にも色々使えるなぁ
と思いましたッ
航空集配サービス株式会社のモニターに参加しています。