- 前ページ
- 次ページ
6月23日(火)
本日よりブログ再開します。
ここでは有機生姜の現在の状況や、他の野菜などの状況を
アップしていきたいと思います。
今やっている作業は、害虫(ヨトウムシ、ネキリムシ、ハムシ、アワノメイガ)
の退治をしています。
その後敷きワラをします。
天気と相談しながらの作業なので大変です。
これからよろしくお願いします。
(生産チーム)
今までご覧いただきありがとうございました。
これからは下記のFacebookに移行いします。
よろしくお願いいたします。
夢産地とさやま開発公社 Facebook
https://www.facebook.com/yumesanchi
土佐山生姜&土佐山ジンジャーエール Facebook
昨日、土佐FBCのつてで地元のスーパー「サニーマート」にて
行われた販売会をに参加しました。
ぶしゅかんぽん酢をメインに押し出して販売しましたが、ほかの企業さんとも
試食等でコラボをしたり、お客さんから「おいしい」と反応が返ってきたりと
とても充実した日でした。
1月13日(月)
Facebookに生姜糖を干したのを投稿しました。
今後、東京チームだけでなく土佐山からも
Facebookでの情報発信をしていきたいです。
ブログと同じくらい頑張りたいと思います。
イケ