鳥ハムきゅうりのうめびしおのせ | I love kitchen

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鳥ハムきゅうりのうめびしおのせ


■材料(4)
鳥胸肉 / 250g~300g
塩 / 大さじ1弱
塩 胡椒 / 少々
白ワイン / 大さじ2
生姜すりおろし / 小さじ1
きゅうり / 1本
梅びしお / 少々


■作り方




鳥胸肉の片面だけに塩大匙1弱をすり込み 観音開きにする


鳥胸肉の片面だけに塩大匙1弱をすり込み 観音開きにする






タコひもで丸く巻き 塩こしょうして ローズマリー 白ワイン グを入れ ジプロックに入れる。冷蔵庫で1時間以上休ませる。


タコひもで丸く巻き 塩こしょうして ローズマリー 白ワイン グを入れ ジプロックに入れる。冷蔵庫で1時間以上休ませる。






15分~20分茹でます。冷まして置く。


15分~20分茹でます。冷まして置く。







適当な大きさにカットしてきゅうりと梅ビ塩を乗せる。


適当な大きさにカットしてきゅうりと梅ビ塩を乗せる。











■レシピ紹介

簡単に出来て きゅうりと梅びしおでさっぱり味の前菜にどうぞ~