今回、ご縁があってお試しさせて頂けるのが、冷凍庫に常備したい冷凍うどん
テーブルマークファンサイト ファンサイト参加中
美味しいうどんはじめました 笑
■ カトキチ 稲庭風うどん 5食入■
鍋で茹でることもできるけど、レンチンできるのはキッチンの熱に耐え難い今の時期には助かります
世の中の旦那さま、主婦は汗だくでご飯の準備をするのよヽ(;´Д`)ノ
レンジでチンして冷水でしっかりシメると…
ツルピカ~ 芸術作品や~
盛り付けるだけのズボラだけど、カラフルな夏野菜で■サラダうどん■
ピリ辛のゴマベースに仕上げて食欲UPお酢をちょい足しするのがオススメ
細麺なのに、ビックリするくらいモッチモチで、噛むほどに甘いの(良い意味で)
★☆★☆……≪補足情報≫
テーブルマークホームページでは期間限定のスペシャルコンテンツ「レンジで夏うどん」公開中です ……☆★☆★
母はシンプルに■冷やしうどん■
モチモチしてて、でもコシもあって、冷やしで食べるなら稲庭風うどんがいいかも(・∀・)
私σ(o・ω・o)今回、初めて稲庭風うどん食べたんです
でも、
のど越し最高食欲なくても冷やすだけでツルッと食べれちゃった
レンチンでは、ワット数で違いがあるけど、表示通りだとモチモチ食感、 1分短めだとコシがしっかり堪能できると思います
●国産小麦使用だけど、蕎麦や太麺と違って香りは今一つ感じられなかったかな?少し残念
他にも、お試しうどんを頂いたので、違ううどんレシピを随時ブログやSNSなどで紹介していきます今回はパート1
テーブルマーク様
美味しいうどん、ご馳走さまでした( 人´∀`)