ブログネタ:【F&D】『明治ザ・チョコレート』、食べた感想を教えて!
参加中
ブースでは、カカオから完熟した豆のみを収穫し、発酵、ローストといった工程を
F&Dにて明治さまよりご紹介
「明治・ザ・チョコレート」
ブースでは、カカオから完熟した豆のみを収穫し、発酵、ローストといった工程を
見ることができました。
カカオ豆とは・・・
高品質と「Bean to Bar」
→高品質チョコレートを作るための生産スタイル
香りと色艶、とろける舌触り、全てにこれまで以上のこだわりを凝縮
4月11日新発売 「深遠なる旨味抹茶」
カカオと抹茶の香りと旨味。
ブラックチョコベースのチョコレート
どのフレーバーも美味しくて、本格的なチョコレートを味わうことができます。
甘いチョコから苦いチョコまで、色んなシーンで楽しみたいです。