今日のランチは大好きなパスタ。
新丸ビルにある「Afternoon Tea TEAROOM」
小海老と花野菜アマトリチャーナ
ベーコン、玉ねぎ、トマト、エダムチーズ、小海老、花野菜がたっぷりのクリーミーソース。
パスタにはパンとドリンク付き
苺のクッキークランブルパフェ
つぶつぶ食感のいちごソースにミルクカスタード。
サクサクのアーモンドチーズスフレ。
ラズベリーのクリームチーズ2種のジェラートで食べごたえあります。
ごちそうさまでした。
今日のランチは大好きなパスタ。
新丸ビルにある「Afternoon Tea TEAROOM」
小海老と花野菜アマトリチャーナ
ベーコン、玉ねぎ、トマト、エダムチーズ、小海老、花野菜がたっぷりのクリーミーソース。
パスタにはパンとドリンク付き
苺のクッキークランブルパフェ
つぶつぶ食感のいちごソースにミルクカスタード。
サクサクのアーモンドチーズスフレ。
ラズベリーのクリームチーズ2種のジェラートで食べごたえあります。
ごちそうさまでした。