シマダヤといえば流水麺が有名ですが、生パスタブランドもあります。
「生パスタ厨房代官山」です。
「生パスタ厨房代官山」の特徴
☆乾麺に比べてもっちり食感の生パスタ
☆卵を加えることでよりもちもちな食感
☆ゆで時間はたったの3分!
☆オリジナルソース付き
3種類のご紹介
「生パスタ厨房代官山」ウニとたらこのクリームソース
生パスタ、リングイネとソースのセットです。
ソースはたらこのプチプチ感とコクのあるうにが特長のクリーミーな味わい。
「生パスタ厨房代官山」4種のカルボナーラ
きしめんのような幅広い平打ちで、歯応えのあるフェットチーネとソースのセットです。
パルメザンチーズ、ゴルゴンゾーラチーズなど4種類のチーズと黒胡椒がアクセント。
生パスタ、リングイネとソースのセットです。
ソースはトマトの酸味と紅ずわい蟹の旨味が調和した、クリーミーな味わい。
パスタもワインも大好きなので、是非味わってみたいです。
家でカンタンに作れるので、ホームパーティーやクリスマスに、楽しいひとときを
過ごせますね。