シマダヤといえば流水麺が有名ですが、生パスタブランドもあります。


「生パスタ厨房代官山」です。



「生パスタ厨房代官山」の特徴


☆乾麺に比べてもっちり食感の生パスタ


☆卵を加えることでよりもちもちな食感


☆ゆで時間はたったの3分!


☆オリジナルソース付き



3種類のご紹介


「生パスタ厨房代官山」ウニとたらこのクリームソース



生パスタ、リングイネとソースのセットです。


ソースはたらこのプチプチ感とコクのあるうにが特長のクリーミーな味わい。



「生パスタ厨房代官山」4種のカルボナーラ



きしめんのような幅広い平打ちで、歯応えのあるフェットチーネとソースのセットです。


パルメザンチーズ、ゴルゴンゾーラチーズなど4種類のチーズと黒胡椒がアクセント。



「生パスタ厨房代官山」紅ずわい蟹のトマトクリームソース


生パスタ、リングイネとソースのセットです。


ソースはトマトの酸味と紅ずわい蟹の旨味が調和した、クリーミーな味わい。



パスタもワインも大好きなので、是非味わってみたいです。


家でカンタンに作れるので、ホームパーティーやクリスマスに、楽しいひとときを


過ごせますね。



シマダヤ株式会社


 「生パスタ厨房代官山」ラインアップ パスタメニュー


【20名募集】ボジョレーやクリスマスにも!「生パスタ厨房代官山」3種プレゼント ←参加中