ブログネタ:【F&D】『カップヌードル パスタスタイル ボロネーゼ/和風タラコ』、食べた感想を教えて!
参加中
FOOD&DRINKにて日清食品様よりご紹介
「和風タラコ」「ボロネーゼ」
湯切りして食べる新しいスタイルの縦型カップパスタです。
<ボロネーゼ>
トマトベースの濃厚な味わいのソースです。
UFOのような湯切り口がついていて、5分経ったら湯切りします。
粉末ソースと調味オイルを入れて混ぜたら出来上がり。
お肉がたくさん入っていて、ボリュームがあります。
トマトの酸味が良く効いていて、お肉のコクが感じられます。
<和風タラコ>
タラコと醤油バターの香りが良くて食欲をそそられます。
こちらも粉末ソースと調味オイルを入れて5分経ったら湯切りします。
タラコと醤油バターは相性が良いです。
アクセントが欲しい場合には刻みのりを入れて食べると美味しいかも・・・