昨夜は職場のHさんの送別会でした。
日本橋高島屋近くのビルの地下にあるイタリアンのお店。
店内は 綿布 の天蓋とカーテンで仕切られた、半個室風のテーブル席とカウンター6席。
カジュアルなレストラン。
奥には40人対応可能の個室があり、今回はそちらを利用しました。
・新じゃが芋とベーコンのテリーヌ
・お肉のリエット 薄切りバケットにのせて
・ツナと白いんげん豆のマリネ
バゲット
グリーンサラダ
ピッツァ マルゲリータ
若鶏のロースト ハーブ香る グリーンソース
・イワシとズッキーニのレモン風味スパゲティ
本日のドルチェ
生ビール、サワー、ハウスワイン(赤・白)、焼酎、カクテル、ノンアルカクテルが
飲み放題。
赤ワインが美味しい~
お料理は三浦の契約農家より毎朝届けられた新鮮な野菜や、三崎港から直送の鮮魚。
素材にもこだわった本格的なイタリアンをリーズナブルに楽しめます。
Hさん、8年間どうもお疲れさまでした。
Sugar Spoon
東京都 中央区 日本橋 3-6-10 くりはらビル B1F