昨夜は職場のHさんの送別会でした。




日本橋高島屋近くのビルの地下にあるイタリアンのお店。




店内は 綿布 の天蓋とカーテンで仕切られた、半個室風のテーブル席とカウンター6席。


カジュアルなレストラン。


奥には40人対応可能の個室があり、今回はそちらを利用しました。





・新じゃが芋とベーコンのテリーヌ


・お肉のリエット 薄切りバケットにのせて


・ツナと白いんげん豆のマリネ




バゲット




グリーンサラダ




ピッツァ マルゲリータ




若鶏のロースト ハーブ香る グリーンソース





・イワシとズッキーニのレモン風味スパゲティ




本日のドルチェ




生ビール、サワー、ハウスワイン(赤・白)、焼酎、カクテル、ノンアルカクテルが


飲み放題。


赤ワインワインが美味しい~


お料理は三浦の契約農家より毎朝届けられた新鮮な野菜や、三崎港から直送の鮮魚。


素材にもこだわった本格的なイタリアンをリーズナブルに楽しめます。


Hさん、8年間どうもお疲れさまでした。



Sugar Spoon


東京都 中央区 日本橋 3-6-10 くりはらビル B1F