モニプラさんからピエトロのドレッシングを頂きました。
どうもありがとうございます。
■ピエトロドレッシンググリーン
油分を抑えながらも「ピエトロドレッシング」に近いまろやかな
味わいを持つ「ピエトロドレッシンググリーン」
油分・すりおろした玉ねぎ・醤油などの微妙な配合により、
油分が減った際に出てしまう酸味を最大限に抑え、
まろやかさとコクのある味わいを実現。
このドレッシングを使った冷たい麺レシピ
そうめんサラダです。
そうめんを茹でて、おくら、いか、トマトをトッピングし、
ドレッシングをかけます。
ヘルシーだけど、野菜も摂れ美味しいそうめんです。
■スパドレ ジェノベーゼ
バジルの風味とじっくりローストし、製法にこだわった
ドレッシング。
フレッシュバジルを使うことで、さわやかで豊かな風味が
加わります。
また、松の実を丁寧にローストし、フレッシュバジルやチーズ、
オイルを加えてすりつぶします。
このドレッシングを使った冷たい麺レシピ
冷製ジェノベーゼパスタです。
パスタ麺を茹でたら冷水で冷やし、チーズ、トマト、水菜を
トッピングし、ジェノベーゼソースをかけます。
コクのあるしっかりした味で、野菜との相性も抜群!
ピエトロファンサイトファンサイト参加中
どうもありがとうございます。
■ピエトロドレッシンググリーン
油分を抑えながらも「ピエトロドレッシング」に近いまろやかな
味わいを持つ「ピエトロドレッシンググリーン」
油分・すりおろした玉ねぎ・醤油などの微妙な配合により、
油分が減った際に出てしまう酸味を最大限に抑え、
まろやかさとコクのある味わいを実現。
このドレッシングを使った冷たい麺レシピ
そうめんサラダです。
そうめんを茹でて、おくら、いか、トマトをトッピングし、
ドレッシングをかけます。
ヘルシーだけど、野菜も摂れ美味しいそうめんです。
■スパドレ ジェノベーゼ
バジルの風味とじっくりローストし、製法にこだわった
ドレッシング。
フレッシュバジルを使うことで、さわやかで豊かな風味が
加わります。
また、松の実を丁寧にローストし、フレッシュバジルやチーズ、
オイルを加えてすりつぶします。
このドレッシングを使った冷たい麺レシピ
冷製ジェノベーゼパスタです。
パスタ麺を茹でたら冷水で冷やし、チーズ、トマト、水菜を
トッピングし、ジェノベーゼソースをかけます。
コクのあるしっかりした味で、野菜との相性も抜群!
ピエトロファンサイトファンサイト参加中