昨日の続きです。
イタリア惣菜に合わせたワインたち〜
Pupitre
スペインのcava
ふくよかな香り。あとレモン。
Sangervasio
ロゼ
サンジョベーゼ100%
ドライで夏にぴったり
Jairo
ピチピチ微発泡
la Monella
バルベーラ
発泡しているからか軽やかでおいしかった。
福岡で買ってきた
nonal(ノーナル)
ハナノツユ
ここで
ごはんとくぎ煮が登場。
おいしいー
ごはんは
有次の鍋で炊いたの〜(先生が)
私もこの鍋買ったの〜
おいしくておかわり。
イタリア惣菜とワイン4本と日本酒1本と
ごはん2杯食べた後の〆は
ヘネシーをロックで。
バブルの味がしました。
もう完全なる酔っぱらい。
(サンダルが履けなくて、Aさんに履かせてもらった。感謝です〜)
そして、次なるお店へと繰り出すのです。