立ち飲み“そらや”から、すっ飛んで帰って
pm7:00
銀座のバー・ジロンドで開催されていた忘年会に乾杯しました。
間に合ったー。
牡蠣と
光ってる。
豚肉の味噌炒め
あとは何を作ったんだろう?写真はここまででした。
本当は、もつ鍋にしようと思っていたのに飲みすぎました。
翌日
もつ鍋~~
モツと豚肉。
〆はマルタイの棒ラーメン投入。
美味ーーーーーーー。
もつ鍋にじゃが芋を入れるのは、熊本のぽっぽちゃん流。
ローズロゼより、白の方が好みだった。
濃い味のもつ鍋に負けちゃったのかな。
デザートは義弟からのお土産
キースマンハッタンの
いつ食べてもおいしいね。
あと、お父ちゃん大好物の鳩サブレも買ってきてくれました。
(もしやサブレじゃなくてサブレーなの??)
左はお菓子かと思ったら
海外出張が多いみたいです。大変そう。
さて、今日は旅行チケットを取りにいくぞー。
ランチはどこにしようかな。