Vollereaux Brut Reserve N.V. 日本は早朝なので朝シャンです。事前予約で機内特別食、生野菜のベジタリアンミール(RVML)にしました。生の野菜とフルーツがメインで、カフェイン、高度加工食品、添加物、保存料不使用とのこと。イタリアンドレッシング付きです。
バグったようなイエローミニトマトのお皿が。そして玉ねぎ、レタス、ミニトマト。カットしてないホールミニトマト、黄パプリカ、紅芯大根。小さいズッキーニ、赤パプリカ。生のズッキーニは初めて食べたかもしれないです。
そして相変わらずのDouble “O”をいただきました。
2食目
日本時間で14時、いつものランチと同じ時間です。
1個分くらいありそうなくし形切りのトマトにさっとゆがいてあるようなミニ白菜、鬼盛りピーマン、しりしり的な大きさのにんじんスライス、海外サイズの巨大なきゅうり(種と皮を除いてある)ドレッシングはなし。
そしてボンベイサファイアのソーダ割り。
といいつつ、結局昼シャン。