大根ステーキのひき肉きのこソース | Mama's Kitchen

大根ステーキのひき肉きのこソース


たのしいおうちごはん


昨日の夕飯の1品ですビックリマーク


大根ステーキのひき肉きのこソース。


大根をお米のとぎ汁で下茹でして、フライパンにサラダ油をひいて焼き色をつけたらとりだして。

きのこ・ひき肉を炒めて、バター・醤油・酒をいれて。

そこに焼いた大根をもどしいれて、味をしみこませたら出来上がり。


昨日は大皿にどーんと盛り付け音譜

しかもたくさんつくってみたにひひ


あーちゃんにもだんなさんにも好評なこの大根ステーキきらきら!!

みんな良く食べてくれました。

完食~心


バター醤油の味が大根にしみておいしいんです。

また作ろう~チョキ