昨夜は大好きなパスタ~
かに玉の時に残しておいたネギと
焼そばの時に残しておいた豚肉を使って
和風パスタにしました
COOKPADレシピID:1805669
めんつゆとバターで味付けするんやけど
和ッぽ過ぎずで美味しかった~(。-人-。)
ウチはダイエット中につき。
麺抜き・具オンリーだったのだけれど
全然ありデシタYO☆
家のキッチンは、一口コンロなので。
パスタを茹でて、早めに火から下ろして
余熱でアルデンテになる迄の間に
素早くソースを作ッて、パスタと和える!
遅れると麺が柔らかくなっちゃうから
かなりの真剣勝負ッス!(`・ω・´)
↑
大袈裟?(笑)
二口や三口コンロ、憧れるなぁ~
ちなみにもう1品は、前にも作った
キュウリと竹輪のサッパリサラダ♪
今宵はからはシバラク外食dayゆぇ
冷蔵庫はカラッポ(°∀°)b
こゆ時ッて、冷蔵庫の温度は下げたり
しといた方が良いのでしょうかね?
そう言えば、電気代の請求が来てました!
2/18~3/14の分で、4272円
思ってた以上に安くてビックリ!!
これで来月の振分けの目処がつきました♪
明日はぉ給料日だ
ィヤッホ~~ィ
↑
喜び方が昭和ww
♪♪♪♪モニプラ当選♪♪♪♪
今回は、株式会社ジェルニックさんの
ナチュール+ MD ウォータリーUVゲルRを
お試しさせて頂きました~(*´∀`)
ジェルニック ファンサイトファンサイト参加中
ベタッとした感じはなく、白残りもナシ。
お肌に対してのストレスはなかッたので
美容液の様な感覚に近いカナと。
3回分のお試しだったので、目に見えた
変化はありませんが(・∀・)
紫外線から守ってくれるだけじゃなく
基礎化粧としても効果はありそうなので
使い続けてみたいなと思いました☆