2015年1月1日にこのブログ『Bouquet de bonheur』を書きはじめました。
ブログを通じて、沢山の人と繋がり、良い刺激をもらいましたニコニコ
細々と…ですが、何とか一年続けることができました。
そして、自分の目指す方向性も少しずつ分かってきましたラブラブ

そんな私にとって、一番の心の拠り所である家族へ、感謝を込めて、2015年最後の”おうちごはん”
毎年恒例の年越し蕎麦と天ぷらですクラッカー

{8F35AB43-BA1C-4199-B55C-B66EB49F211F:01}

テーブルはこのように↑コーディネート
キラキラゴールドが主役!

{55404B27-7B38-4809-8514-E89BEB68D3E6:01}

そして、今夜のスペシャリテはボアメーザで習った”里芋のピュレ•生ハム巻き”
格好は悪いけど、とっても美味しく出来ましたドキドキ

{0D615EDD-6BC1-458F-AE20-28A7D9B407A3:01}

お蕎麦のお供•天ぷらは、青紫蘇、さつまいも、海老、かき揚げなど。
大人はスパークリングワイン、子供達は自家製柚子蜂蜜シロップの炭酸割りでかんぱ~いロゼワイン(^^)/~~~

今年も家族で美味しいものをたらふく食べて、穏やかに年越し出来ることに感謝です。

そして今年一年間、私たち家族を支えてくれた両親、先輩後輩、大好きな友人達にありがとうって伝えたい

来年も楽しいことを見つけるために、仕事もプライベートも、目一杯がんばります

平和で幸せあふれる一年になりますように