ホテルに戻っていよいよ生グラノーラの試作
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
買い揃えた材料たち
おいしいクリーミーなヨーグルト、ココナッツヨーグルト
パッションフルーツが日本よりもメジャーです。
夜景を背景にスタート
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
先ほどから度々書いている、bills元ヘッドシェフMikaさんに手伝っていただきました
![ラブラブ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
私の大尊敬するシェフであり、本当に夢のような時間でした。。
ココナッツヨーグルトは日本にないので、プレーンヨーグルトをベースにそれに似せるように
その試作。。。!
オーストラリア仕様のクリーミーなヨーグルトです。
試作は翌朝も行いました
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/022.png)
寝起き。。。
そしてこんな感じに完成!!
だいぶ形に....(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!!!
実はふたつともゆうかの手です♡笑
![{5B3A8D25-87E5-469A-9613-0D52D9F2D09A:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150828/08/yukinahirai/5e/42/j/o0480036013408670172.jpg?caw=800)
早く日本に帰って沢山のお客様に届けたいいい!!!!
と。叫びながら。
今回シドニーに行った
一つの大きな目標でもあった
「生グラノーラ」の商品開発。
無事に終えました
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)