今日の夜ごはんは、冷やし坦々麺ビール




ごはんのチカラ



市販のものに、ちょこっと手を加えて作りました


ソースは、豚のひき肉を日本酒でといて加熱したものをプラス

もやしは、たくさん食べれるようにナムルに

 もやしをゆでて、よく湯切りして、暑いうちに、塩、ゴマ油、すりおろしにんにく、すりごまを和えるだけ

 簡単ですが、おいしいです



ごはんのチカラ




ごはんのチカラ















おまけで、フライドチキンも揚げました

フライヤーを使うと、揚げ物らくちんです




今日は、急に夕食後出かけることになったので簡単です

プレオープンのお店に、ご招待頂きました

素敵なお店でした合格








ぶーぶー





↓宜しくお願いしますブタ
人気ブログランキング