厚切りの鮮魚に 北寄貝と 生牡蠣が 2個

千円を切る カルパッチョの 盛り合わせには




あるまじき この絶対的な ボリューム感 ヽ(*゚∀゚)ノ.☆





塩味のジュレで包まれた 兵庫産の牡蠣を 口に含んで





ワインを ゴクッ・・ ☆(o≧∇≦)y・゚☆





今宵は 神楽坂の路地裏にある 隠れ家的な


“カーサ ウオキン”さんの 個室で 海鮮夕ご飯 ♪(゚▽^*)ノ⌒・゚☆





メニューボードを 眺めながら食べる コぺルトのパンは





浅野屋製で パリジャン と グラハム食パン には


特製シラスオリーブオイルを た~っぷりつけて モグモグ





海の幸の カルパッチョ 6点盛 ¥980


真鯛 ブリ オーロラサーモン 蛸 北寄貝 牡蠣





さらに おいしい生牡蠣 てんこ盛りぃ~の


オイスター7種 & バイ貝 帆立 平貝 のシェルバー¥2,480


陸前高田 五島 おとふせ ももとり 兵庫 坂越 雲仙





海のエキスを ツル~ンと 喉の奥に流し込んで





牡蠣の 美味しさ 満喫 ..。○.。:・゚☆





魚介には あっさりと 新生姜と茗荷の ペペロンチーノ ¥680





本日の鮮魚 金目鯛 ¥2,480 の 調理法は


シンプルに 白ワインでヴァポーレ(蒸し) してもらって


Zuppa di Pesce  白身 ふんわぁ~り 金目鯛スープ





ワインの酸味が残るスープを使って リゾットをお願いすると





+300円 で  卵黄 とろぉ~り まろやかリゾット





他の魚金とは違う 新しいコンセプトのお店ですよぉ~ ('-^*)ノ


CASA UOKIN 神楽坂
東京都新宿区神楽坂5-35-8
TEL 03-6265-0925
OPEN 平日 17:00~22:30
      土日祝16:00~22:00  定休日 年末年始

※サービス料5% コぺルト1人¥500 が加算されます