細い階段を上がっていくと 突きあたる 店の扉を開けて
どこか懐かしい レトロモダンな灯りに照らされて 浮かぶ
ハイテーブルの 少し 背の高い椅子に
浅く腰をかけて 泡のグラスを 一息で飲み干す
最初に出される ワインの アテは
ひとり 500円のチャージ料金に 含まれている
おかわり自由の トリッパと 白隠元豆のトマト煮
ここは 雑居ビルの3階にある イタリアンバール
看板に書かれた ハウスワイン¥100 の文字が
と~っても 気になっちゃう “三笠バル イルコーボ” さんですぅ~
まずは ¥100 のグラスワイン 白を ダブル(¥200)で
グイ~ッと・・ とっても フルーティーで 爽やかぁ~ (´0ノ`*)
ワインには 美味しいチーズを・・
グリッシーニの ゴルゴンゾーラデップ添え ¥380 と
ポルチーニの旨みと 香りが浸みだしたスープに浮かぶ
イタリア風水餃子 リコッタチーズのペーストを詰め ¥980 を
あぁ~ん Buono ( ̄▽+ ̄*)
パスタ ラグーミートソース ベシャメルソース
チーズ を 順に 何層にも重ねて オーブンで焼き上げた
完全無農薬野菜の盛り合わせ ¥580
温野菜を アンチョビガーリックソースでぇ~о(ж>▽<)y ☆
濃厚な ポルチーニ茸のクリームソースと
プレミアムグラスワイン ロッカモラ¥300 赤ダブル ¥600
本格的な イタリア料理で グラスワインを楽しんだあとは
コーヒーと クレームブリュレ¥530 で 今夜は フィニッシュ!
ボトルワインも ¥2,000~ 豊富に用意されていますよぉ~ ('-^*)/
東京都港区新橋3-13-10 平田ビル 3F
TEL 03-6452-9940
OPEN 月~金 17:00~23:00
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