椿山荘の木春堂でディナー♡

椿山荘のお庭を歩いて、鈴虫の鳴き声を聞きながら、お店まで。

とってもロマンチックです。

店内は天井も高くて、凄く広くて、ゆったりと出来ます。



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まずは、シャンパンで乾杯♡

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新鮮な、蟹、ホタテ、サーモン

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サーロインに、フィレ、豚


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富士山の溶岩でじっくりと低温で焼いてくださいます。

油をひかないのもポイント。

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好みのタレを付けて頂いました。

サーモンは、真ん中のタレのトマトソースで、ガスパチョのように頂きました。

味が濃厚でとっても美味しかったです。

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お肉と野菜もジワジワとゆっくりと焼いてくださいました。

初めて、溶岩焼きを頂いました。

どれも美味しくて、完食してしまいました。

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デザートは、ザラメのような粒をフルーツポンチに入れると、シュワシュワとなって、不思議な食感。

至福のひと時でした~♡

木春堂懐石・会席料理 / 早稲田駅(都電)早稲田駅(メトロ)江戸川橋駅
夜総合点★★★☆☆ 3.5