さて、肉テロ第3弾は元上司のオススメというコトで連行されました(笑)
大門にある牛の蔵。(赤坂にもあるみたいですね。)
いきなりざぶとんの焼きすき!
2人前で2300円らしい。高級ねw
鉄板で数秒あぶる程度に焼いて生卵へくぐらせお口へどーん!
めっちゃ柔らかくてジューシー!
サラダにもお肉が入ってた。
そしてタン!ヒレステーキですかといわんばかりこんなにぶ厚いの?
焼いてハサミでチョキチョキして頂きました。これもやわらかくてレモンさっぱり!
そして、なんだかすごい盛り合わせがきました。上カルビ、上タン、ざぶとん、ミノ、あとなんだったかな?
正直なところ、カルビはちと脂がのりすぎてて、胃がびっくりしちゃいました…
途中キャベツでお口直しをしつつ。
ざぶとんがまたまたおいしかったです♪
こちらはわさび醤油でさっぱりと。
もうすっかりお腹いっぱい!
今日は肉をガッツリ食べるぞーって時にオススメなお店でした!
こんな肉テロなWeek、しばらくお肉はお休みしようかなと思いました(笑)
大門にある牛の蔵。(赤坂にもあるみたいですね。)
いきなりざぶとんの焼きすき!
2人前で2300円らしい。高級ねw
鉄板で数秒あぶる程度に焼いて生卵へくぐらせお口へどーん!
めっちゃ柔らかくてジューシー!
サラダにもお肉が入ってた。
そしてタン!ヒレステーキですかといわんばかりこんなにぶ厚いの?
焼いてハサミでチョキチョキして頂きました。これもやわらかくてレモンさっぱり!
そして、なんだかすごい盛り合わせがきました。上カルビ、上タン、ざぶとん、ミノ、あとなんだったかな?
正直なところ、カルビはちと脂がのりすぎてて、胃がびっくりしちゃいました…
途中キャベツでお口直しをしつつ。
ざぶとんがまたまたおいしかったです♪
こちらはわさび醤油でさっぱりと。
もうすっかりお腹いっぱい!
今日は肉をガッツリ食べるぞーって時にオススメなお店でした!
こんな肉テロなWeek、しばらくお肉はお休みしようかなと思いました(笑)