玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中
今回は減塩タイプのものをお試しさせていただきました。
そして今回は、浅漬けにも挑戦!
今年の夏もたくさんいただたゴーヤ。
今年は浅漬けのもとにつけたり
キムチにしたり、あまり手を加えない状態で
シャキシャキしたゴーヤを楽しんでました。
で、こちらの減塩梅こんぶ茶も活躍していただきました。
半分に切ったゴーヤのわたをとり
薄切りにし、減塩梅こんぶ茶をふりかけ
もみこみました。
冷蔵庫に入れて冷えたら出来上がり。
今朝は…
ちょっと肌寒かったのでホットで。
玉露園の減塩梅こんぶ茶
好きじゃないなぁ、という人いないんじゃないのかな?
と思う梅こんぶ茶。
と思う梅こんぶ茶。
今回は減塩タイプのものをお試しさせていただきました。
減塩梅こんぶ茶
そして今回は、浅漬けにも挑戦!
今年の夏もたくさんいただたゴーヤ。
今年は浅漬けのもとにつけたり
キムチにしたり、あまり手を加えない状態で
シャキシャキしたゴーヤを楽しんでました。
で、こちらの減塩梅こんぶ茶も活躍していただきました。
半分に切ったゴーヤのわたをとり
薄切りにし、減塩梅こんぶ茶をふりかけ
もみこみました。
冷蔵庫に入れて冷えたら出来上がり。
今朝は…
ちょっと肌寒かったのでホットで。