こんにちは!
お正月は、主人の実家、木更津でのんびり過ごし、いっぱい遊びました
なんだか、気持ちもゆったり。
そんなときは、子どもたちも、キャッキャふざけあったり、笑顔がいっぱい。
余裕、ゆとりの大切さを感じる、お正月です。
年末は、全粒粉の田舎パンを焼き、帰省のお土産にしました。
粉をたっぷりふった、発酵カゴに入れて発酵し、その後高温で予熱した、天板で蒸気を立てて、焼きます。
粉は、フランスパン粉、国産小麦、全粒粉をブレンドしてみました。
今年は、パン作りの楽しさをたくさんの方と、一緒に味わいたい。
また、昨年習得したシータヒーリング、楽しみながら、使っていきたいです。
2017年、楽しみでワクワクします
ぜひ私と一緒に時間を過ごしてください〜
今年もよろしくお願いします
パン教室 Heart Flower
西東京市 西武新宿線西武柳沢駅より徒歩6分
西武池袋線ひばりが丘、保谷駅よりバスあり
中央線 三鷹駅、吉祥寺駅よりバスあり
西東京市、東久留米市、武蔵野市、清瀬市、小平市、所沢市などから、いらっしゃってます。
来春に新しくパン教室をスタート予定。
【手ごねイーストパン、オリジナルレシピ、少人数制】
【今後の予定】
1/12 まんだらパステルレッスン*パン軽食つき
お問い合わせ・お申込みはこちら