昨日は急遽お料理教室のリクエストがあり開催しました。
http://info.beach-side-living.com/?eid=960879
同じメニューで3回目になるけど、毎回参加される方によって違うんですよね。
普段どんな食生活をしているかによって、説明するポイントが違ってくるんです。
どんな食材を使っているのか?どこで買い物しているか?自然食系、ベジ、ビーガンなのか?etc...
市場に買い物行く日によっても手にはいる食材が違うしね。
今回は先日作ったジンジャーシロップのジュースをお出ししました。
残ったサラダのドレッシングを最後パスタにかけて、違う味も楽しんでいただきました。
ケーキは伊予柑ではなく手作りしたユズジャムを使ってね。
5月も開催を予定していますが、まだメニューがピンときてないんです。
お豆?トマト系のパスタ?
週明けにはご案内できると思います!
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