昨日の夕食。
何でもない、とてもシンプルな食事。
東京にいる間も凝ったモノは食べてないんですけどね。
ラーメン(天下一品水道橋店)。
餃子(銀座天龍)。
ソーセージマフィン(マクドナルド、書くまでもないか)。
二日で3食。
こうやって並べると野菜がないですね。
だからかなぁ。
レンコンのきんぴらにさやえんどうの卵とじ。
これに切干大根となめこのお味噌汁でした。
なんだか、とってもホッとしました。
そういえば…、東京へ行くと必ずお腹がゆるくなります。
水が合わないのかなぁ…。
って、食事の事書いてる所に書かなくてもねぇ。
(笑)。
今日は久しぶりにいちごミルクを食べました。
いちごをつぶして牛乳とお砂糖をぶっかけて食べるやつね(←どうゆう表現なんだ)。
いつもはストレートに食べる事が多いです。
むか~し、練乳ってヤツを知った時は興奮しました。
昔って缶入りのしかありませんでしたよねぇ。
今も売ってるのかなぁ。
最近、料理していますか?
何でもない、とてもシンプルな食事。
東京にいる間も凝ったモノは食べてないんですけどね。
ラーメン(天下一品水道橋店)。
餃子(銀座天龍)。
ソーセージマフィン(マクドナルド、書くまでもないか)。
二日で3食。
こうやって並べると野菜がないですね。
だからかなぁ。
レンコンのきんぴらにさやえんどうの卵とじ。
これに切干大根となめこのお味噌汁でした。
なんだか、とってもホッとしました。
そういえば…、東京へ行くと必ずお腹がゆるくなります。
水が合わないのかなぁ…。
って、食事の事書いてる所に書かなくてもねぇ。
(笑)。
今日は久しぶりにいちごミルクを食べました。
いちごをつぶして牛乳とお砂糖をぶっかけて食べるやつね(←どうゆう表現なんだ)。
いつもはストレートに食べる事が多いです。
むか~し、練乳ってヤツを知った時は興奮しました。
昔って缶入りのしかありませんでしたよねぇ。
今も売ってるのかなぁ。
最近、料理していますか?