飲食店は外販で稼ごう 食品開発は楽しい

オリジナル食品を開発して
通販・催事で売る方法を
実際にドレッシングで実践中!


テーマ:
催事3週連続です。
大阪髙島屋、日本橋髙島屋
そして、6月14日までは
名古屋三越星ヶ丘店での地下催事。
24日&25日は横浜髙島屋。

7月でベジドレを発売して
5周年を迎えます。

仕入れた容器の数から推測すると
約75,000本前後を出荷
感謝に堪えません
ありがとうございます

これから夏に向けて
期間限定でトマトのベジドレと
もう1種を販売する予定です

また、お陰様でアマゾンでの
拙著が売り切れまして、
良い上昇機運が感じられます

さて、今日も三越でがんばるぞ!




日本の食文化を世界へ発信するぞ!
にほんブログ村 経営ブログ 経営企画へ

開発から販売まで、全て実践した事を
書きました。一人でも多くの方に
実践して戴ければ、確実に売上げが確保出来ます!

飲食店は”外販”で稼ごう! -オリジナル食品を通販
催事で売る方法 (DOBOOKS)/同文舘出版

¥1,620
Amazon.co.jp
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。