こんばんは~☆







いつも遊びに来て下さりありがとうございますハート







今日はストックレシピの


♡水切りヨーグルトde作る♪

 レモンピール入り♡ひと口サイズで可愛い

        チョコレートケーキの作り方♡



ご紹介させて頂きますねakn








         ♡水切りヨーグルトde作る♪
           レモンピール入り
      ♡ひと口サイズで可愛いチョコレートケーキ♡


☆材料☆ (スクエア型1個分~☆

水切りヨーグルト110g
ホエー35g
三温糖35g
バター30g
たまご1個(溶き卵)
ココアパウター20g
ホットケーキミックス50g
レモンピール30g

森永チョコレート小枝3袋
















☆作り方☆


aknオーブンを180度に温めておきます






akn材料の順番通りにボウルに入れて

 よ~く混ぜ合わせます






aknシートを敷いたスクエア型に

 生地を流し入れ

 ポキポキ折った小枝を乗せますキラにこ





akn型をトントンして

 180度に予熱しておいたオーブンで

 25分焼いたら出来上がりです♡



(ピュアココアを半分だけフリフリしました♪)








ゆき今日も最後まで読んで下さりありがとうございますゆき







ハート毎日

 応援クリックして下さってるみなさん

 本当にありがとうございますハート






aknakn今日もお疲れ様でしたaknakn