Y's TABLE【ナチュラルフードと食空間を楽しむ気まぐれBlog】

Y's TABLE【ナチュラルフードと食空間を楽しむ気まぐれBlog】

ナチュラルフードコーディネーター/食空間コーディネーターの資格を取得
365日『食』を楽しみながら美味しい情報をお届けしたいです。

Amebaでブログを始めよう!

こんばんは

いつもありがとうございます❁


GWも終わりですね!
毎年わが家はカレンダー通りです。

明日から
また満員電車に揺られます...


そして
母になって10年目... 

家族から
お手紙..
器...
プリザーブドフラワー... 

何より!
楽しい時間を頂きました♬♬♬

☺︎ありがとう☺︎

家族で過ごす時間に感謝❤︎☺︎❤︎



母の日ディナーは🍴
お洒落なメニューはなく(^^;;


『ミニ牛丼』

☝︎白米にアラマンサスを混ぜて炊いてます。


『葉にんじんのかき揚げ』

☝︎店頭で売っている人参に葉がついていないのは、葉がついていると葉に栄養がいってしまうために切り落として出荷してるんですよ!


『常備菜のピクルス』

☝︎今回は黒酢を使いました。
この時期はミョウガがおいしい☺︎


デザートはスイカ🍉



母にはお花を送りました。
離れていても
気持ちは
いつもありがとう♡


最後までお読みいただきありがとうございます。


via Y's TABLE
Your own website,
Ameba Ownd