こんばんは。
名古屋レッスンを泣く泣く断念したあの日以来、心待ちにした日がやってきました。
アンデコのソジン先生の基礎コースレッスン初日に行ってきました、
大阪府和泉市アイシングクッキー教室のY's cookieです。
京橋のアネラキッチンさんで開催されました。
会場のアネラキッチンのこずえ先生やお隣にはJSAでも人気講師のpas a pas柴田先生
またパティシエさんも!
すばらしい方々に囲まれてドキドキしてスタート。
ソジン先生、名古屋に押し掛けた私のことも覚えててくださって、感激
まぁ、そんな人フツーおれへんわな。どんなストーカーやねん。
まずはカバーリングを習い、アネラキッチンのこずえ先生にポイントを教えていただき優しい~
私はせっかくですので済州の百年草で着色いたしました。優しいお色のピンク色です。
午後から、鬼のバラ絞り
明日になったら右手、筋肉痛になってるはず。
アイシングとは動き、口金の角度が全く違います。
その中でもpas a pasの柴田先生、さすがあんフラワー認定講師です!完璧に絞られていました
さて、明日はその他のお花絞りのカップケーキです。
まずは子供たちも寝たのでバラの復習しなくちゃ。
これ入力してる間にも寝そうに、、、
明日も頑張ります。
手前の2つは先生に手伝ってもらったバラさすがの美しさ
ご覧いただきありがとうございました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今後のレッスンの予定
10/21(金)10:30~ ハロウィーン満席
10/28(金)10:30~ ハロウィーン満席
10/31(月)10:30~フラワーゼリー残1→詳細はこちら
お申し込み、お問い合わせはこちら→お申し込みフォーム
お申し込みの前にこちらもご覧ください。
→Y's cookieからのお願い