【HANADORA】 | 三重県四日市市を本拠地とする飲食企業(株)プログレスダイニング代表早川のブログ

三重県四日市市を本拠地とする飲食企業(株)プログレスダイニング代表早川のブログ

三重県四日市市を本拠地として、「串揚げ酒場 ゑにし」「ヨッカイチワイン食堂 enici」「GOOD LIVING & GOOD COFFEE」「Roast&Vegetable Chill diners」を運営する株式会社PROGRESS DINING代表早川陽介の気まぐれブログです。日々の雑感を書いていきます。

昨日は、

稲沢で経営研究会の例会があったので

終わってから一宮まで足を伸ばして行ってきました!

寅゛衛門グループの新店舗

【HANADORA】

バルスタイルのイタリアンのお店でした。

しかも、元気さん現場で料理つくってました。週に一回か二回は入ってるみたいです。

photo:01



photo:02



photo:03



photo:04



photo:05



photo:06



photo:07




かなり、本格的でした。

料理のクォリティもかなり高いです。
レバーのパテ、牛ホホ煮込み、アンチョビポテト、バーニャカウダ、マルゲ、アラビアータなどなど食い過ぎました。

パスタも平打ちの生麺でした。旨かったです。




iPhoneからの投稿