メニュー替え | 三重県四日市市を本拠地とする飲食企業(株)プログレスダイニング代表早川のブログ

三重県四日市市を本拠地とする飲食企業(株)プログレスダイニング代表早川のブログ

三重県四日市市を本拠地として、「串揚げ酒場 ゑにし」「ヨッカイチワイン食堂 enici」「GOOD LIVING & GOOD COFFEE」「Roast&Vegetable Chill diners」を運営する株式会社PROGRESS DINING代表早川陽介の気まぐれブログです。日々の雑感を書いていきます。


photo:01




五月二日からゑにしのメニューが少しだけ変わりまーす。

苦手なボールペンでカキカキ

今回はB4で一枚にしました。一度に全メニューが眺められるのが利点ですね。

photo:02



最近、新調したコピー機が大活躍です。

マニアックなこだわりですが

僕は断然、インクジェットより

レーザー派です。

インクジェットの時の水滴が付いた時の切なさと言ったら

言葉になりません。


iPhoneからの投稿