研修 | 三重県四日市市を本拠地とする飲食企業(株)プログレスダイニング代表早川のブログ

三重県四日市市を本拠地とする飲食企業(株)プログレスダイニング代表早川のブログ

三重県四日市市を本拠地として、「串揚げ酒場 ゑにし」「ヨッカイチワイン食堂 enici」「GOOD LIVING & GOOD COFFEE」「Roast&Vegetable Chill diners」を運営する株式会社PROGRESS DINING代表早川陽介の気まぐれブログです。日々の雑感を書いていきます。

いま、yukariの店長ユッキーナが


日創研の研修にはじめて参加しています。


社会人としても人間としてもすごく考えさせられる研修です。


今までの自分というものと向きあいます。(あんまり内容言えません。)


3日間缶詰で自分の時間ほぼなしで。


とにかく学びが深い研修です。


帰ってくるのが楽しみです。


そして、1年間行けてなかった僕も今月から再開です。


研修の中でもステージが上がるので


楽しみな気持ち半分、不安な気持ち半分です。


研修もまた煙たがられるランキング上位ですが負けません。笑


無駄な経験は一切ない。経験を無駄にしているだけ。


その精神で吸収します。