今週のパンレッスンの最後の試作。


コルネパン


photo:01



無事に、ブラジルの粉でもしっかり膨らむことと、水加減のチェック

味のチェックも済み、あとはレシピだけ。


チョコマーブルとワンワンのキャラパンはレシピ出来てるので

今日、コルネを作っておしまい。


今回、焼成温度 時間 がマチマチなので、イメトレが大事。

あとは生徒さんの作業次第かな。


一番にキャラパンを焼きたいから、キャラパンの人には頑張ってもらおう~‼︎




最後まで読んでくださってありがとうございます。
ランキング参加しています。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ にほんブログ村 海外生活ブログ 海外駐在妻へ

どちらか1クリックしていただけますと順位が上がります。
応援してね。