ヨーグルト酵母の元種で
生地作り
バターを入れたからか
思ったより、つるんと仕上がりました。
生地作り
バターを入れたからか
思ったより、つるんと仕上がりました。
ホシノは、習ったことがあって
こねたら酵母が死滅すると教えられましたが、自家製酵母はどうなんでしょう?
自家製酵母は、習おうと思ったら
ブラジルに行くことになってしまい
本頼み。
明日の朝、ふくらんでいるといいけど。 イーストを少し足そうか悩むぐらい、元気がない気もした。
まだまだ手探りです
- おうちでのーんびりたのしむ『自家製酵母パン』の本/主婦と生活社
- ¥1,296
- Amazon.co.jp
最後まで読んでくださってありがとうございます。
ランキング参加しています。
↓
どちらか1クリックしていただけますと順位が上がります
応援してね