さっきのクマが怖かったので。。。。
なんかモヤモヤして寝られなさそう。
(あっ、只今ブラジル夜の9:30デス)

ワイン知識なくキンキンに冷やしてしまった白ワインが飲み頃温度になるころに

{7BEA9517-66F3-4D13-947F-7A800D3A7734:01}




作業がおわるといいなぁ[みんな:01]~。


発酵中~

{78FAF836-4700-44C7-958E-F2669F8E25DB:01}


水分も程よくパンコネそんなに慣れてない人でも扱い安い(ハズ。。。)の私の好きな感じの生地。

しっとりで柔らかで伸びやか。
弾力もあり、コネあげ温度も程よい感じでほんわか温かい[みんな:02]






最後まで読んでくださってありがとうございます。
ランキング参加しています。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ にほんブログ村 海外生活ブログ 海外駐在妻へ

どちらか1クリックしていただけますとランキングポイントになります