カマンベールノア は名前の通りカマンベールとクルミをパンに入れて焼くパンです。


今日は、手土産ように家にあるもので代用して焼きました。

ちょっとintegralの粉も混ぜて
これって全粒粉なのかしら???
どなたかご存知の方教えて下さい。

photo:01



あとは、アーモンドと

ミナスチーズ(半硬め)

ミナスチーズは、熱をくわえても溶けないからGood音譜
普通のチーズは溶けちゃうからね。

チーズがゴロってしてるのが良かったんだ~[みんな:02]

完成~[みんな:01]


photo:02


岩塩をかけてるから、がりっとした食感も楽しめるラブラブ


今日はランチに合わせたパンに。
ランチはスペイン風オムレツだからね!


最後まで読んでくださってありがとうございます。
ランキング参加しています。

にほんブログ村 海外生活ブログ 海外駐在妻へ にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

どちらか1クリックしていただけますとランキングポイントになります