カマンベールノア は名前の通りカマンベールとクルミをパンに入れて焼くパンです。
今日は、手土産ように家にあるもので代用して焼きました。
ちょっとintegralの粉も混ぜて
これって全粒粉なのかしら???
どなたかご存知の方教えて下さい。
あとは、アーモンドと
ミナスチーズ(半硬め)
ミナスチーズは、熱をくわえても溶けないからGood
普通のチーズは溶けちゃうからね。
チーズがゴロってしてるのが良かったんだ~
完成~
岩塩をかけてるから、がりっとした食感も楽しめる
今日はランチに合わせたパンに。
ランチはスペイン風オムレツだからね!
最後まで読んでくださってありがとうございます。
ランキング参加しています。
↓
どちらか1クリックしていただけますとランキングポイントになります
今日は、手土産ように家にあるもので代用して焼きました。
ちょっとintegralの粉も混ぜて
これって全粒粉なのかしら???
どなたかご存知の方教えて下さい。
あとは、アーモンドと
ミナスチーズ(半硬め)
ミナスチーズは、熱をくわえても溶けないからGood
普通のチーズは溶けちゃうからね。
チーズがゴロってしてるのが良かったんだ~
完成~
岩塩をかけてるから、がりっとした食感も楽しめる
今日はランチに合わせたパンに。
ランチはスペイン風オムレツだからね!
最後まで読んでくださってありがとうございます。
ランキング参加しています。
↓
どちらか1クリックしていただけますとランキングポイントになります