最近のりんりんは野菜をいやがり、不足がちなのでどうしたらたべてくれるか考えていました。
昨日はチャーハンだったので、今日はお好みかなと思っていたところおもちがあることに気がつきました。
そこで、おもちとすりおろした大根、片栗粉で作りました。要するに、大根もちwithおもちです。
そこにねぎ、キャベツ、ほしえび、ニンジンをいれてゴマ油で焼きました。
あとは醤油、鰹節、マヨドレです。
☆~♪マルサンアイ「豆乳飲料 甘酒」モニター24名募集!
昨日はチャーハンだったので、今日はお好みかなと思っていたところおもちがあることに気がつきました。
そこで、おもちとすりおろした大根、片栗粉で作りました。要するに、大根もちwithおもちです。
そこにねぎ、キャベツ、ほしえび、ニンジンをいれてゴマ油で焼きました。
あとは醤油、鰹節、マヨドレです。
☆~♪マルサンアイ「豆乳飲料 甘酒」モニター24名募集!