ちょっと長い間ご無沙汰してしまいました。
夏になりローフードも本番!?忙しくしております。
というのは思い込みの気もしますが、アップデートすべく、また少しずつブログを書いていきたいと思います。
7月にキラジェンヌさんから「酵素美人のつくりかた」という本が出版されました。
中身は杉田かおるさんといとうゆきさんの共著で、ローフードの簡単な説明とお二人のローフードとの出会いなどが書かれた対談コラム形式になっています。
麹町カフェでの出版記念PARTY。
人がたくさんで、トークはとーくから(笑)聞いておりました。
ローフードの世界はまだまだマニアック!?
何人も知り合いにばったり☆
それがまた嬉しいのです。
みんなで簡単な近況報告。
それぞれが活躍していて誇りに思いました。
本の中にあるレシピを試食できましたw
一緒にいたMちゃんが、さっと盛り付けてくれて感謝でした。
ローフードでは定番な味でしたが、やはり生のカリフラワー美味しかったです。
環境評論家の船瀬俊介さんと杉田かおるさん。
ローフードだけでなくオーガニックや食事情にも詳しい杉田さん、
環境や医療のことなど船瀬さんと話が盛り上がっていました。
ローフードを取り入れて変わったのは性格が穏やかに、体調が良好に、肌の状態が良くなったことだそうです。
これ、ローフード始めた方の共通の感想です。
まだあまりご存知ない方、是非試してみてください☆