最近のランチ | 晴れ待ち日記(旧・波待ち日記)

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波を待ちわびながら、海や自然や毎日の暮らしを綴る。(写真:ビンギン/バリ)

サーフ後の飯。

江場土おきがる中華「春夏冬」の、鶏肉と銀杏のうま煮セット+半ラーメ

ン。ちょっと喰いすぎた。おかず、なかなか無くならなかった。

 

ここは前出で、塩タンタンメンがおいしいお店だね。

 

 


月曜日のランチ。

上が僕の日替わり定食(ゴーヤチャンプル)で、下がタガヤ君の軟骨そば

と沖縄塩おにぎり。

 

島豆腐じゃなくて厚揚げのようなものだったし、ゴーヤも味が薄かた。タガ

曰く、「そばも物足りない味だった」らしい。

 

「ぶーてん」って言う小さなお店。芸能人も来るらしいが・・・