お正月のお肉は、大和牛と山形牛で♪葛城市 肉工房 吉蔵で♪ | 肉工房 吉蔵のブログ

肉工房 吉蔵のブログ

奈良県葛城市脇田254-3にて、店頭にて
大和牛・山形牛等々精肉販売・お弁当・惣菜・食肉卸の
営業をしています。
味に自信あり♪

あけましておめでとうございます。音譜


はじめましてアップ



肉工房 吉蔵のブログ


肉工房 吉蔵ですニコニコ


店舗の営業内容は

肉工房 吉蔵のブログ

大和牛・山形牛の店頭販売

肉工房 吉蔵のブログ

各精肉店頭販売


お弁当・惣菜


食肉卸  です。


お肉の味には自信があります。キラキラ


是非一度お越しくださいビックリマーク



肉工房吉蔵 店舗の場所は

肉工房 吉蔵のブログ



奈良県葛城市脇田254-3

葛木坐火雷(かつらぎにいますほのいかづち)神社」の麓キラキラです。



元旦営業・・・営業時間は10:00~17:00 まで


2日~4日までお正月休み


5日より通常営業しています。

(毎週木曜お休みさせていただきます。)



通常の営業時間は9:00~19:00まで


お問い合わせ・御注文は、


TEL 0745-65-1129へ



メールでのお問い合わせは、


yoshikura@rd6.so-net.ne.jp


皆様のお越し・お問い合わせをお待ちしています。


今後共、どうぞよろしくお願いいたします。



ペタしてね   読者登録してね