肉工房 吉蔵のブログ

肉工房 吉蔵のブログ

奈良県葛城市脇田254-3にて、店頭にて
大和牛・山形牛等々精肉販売・お弁当・惣菜・食肉卸の
営業をしています。
味に自信あり♪

Amebaでブログを始めよう!

音譜今年初めての日曜日音譜


肉工房 吉蔵は 営業しています。音譜



最近リピートが多いのが


牛赤身すじ肉 228円/100g・・・・牛すね肉アップ


ちょっとおしゃれに赤ワイントマト煮ワインやシチューナイフとフォーク


和風では、どて煮やあまから煮割り箸など


ビールお酒のつまみにも合う一品にニコニコ


牛すね肉のワイン煮レシピです。クリックしてみてください。 目


煮込むと、とろ~と、甘い柔らかいお肉に大変身アップ


やみ付きになる美味しさキラキラ


一切れステーキ150gくらいの大きさですので、


煮込んだときの豪華さ満点!!


是非、お求め下さい。


当店キャラクター くらせんにんです↓

お店入り口の のれんですラブラブ


肉工房 吉蔵のブログ


  大和牛・山形牛・各精肉店頭販売・お弁当・惣菜・食肉卸

        肉工房  吉蔵

             奈良県葛城市脇田254-3

葛城山麓(通称山麓線沿い)の葛木坐火雷神社」の交差点北

   お問い合わせ・御注文は、TEL 0745-65-1129

         営業時間 9:00~19:00

            定休日 木曜日

   メールでのお問い合わせは、yoshikura@rd6.so-net.ne.jp

       皆様のお越し・お問い合わせをお待ちしています。ニコニコ音譜

     ブログ見たよと伝えてね。ビックリマーク御来店サービスありますニコニコ



ペタしてね 読者登録してね フォローしてね



       

あけましておめでとうございます。音譜


はじめましてアップ



肉工房 吉蔵のブログ


肉工房 吉蔵ですニコニコ


店舗の営業内容は

肉工房 吉蔵のブログ

大和牛・山形牛の店頭販売

肉工房 吉蔵のブログ

各精肉店頭販売


お弁当・惣菜


食肉卸  です。


お肉の味には自信があります。キラキラ


是非一度お越しくださいビックリマーク



肉工房吉蔵 店舗の場所は

肉工房 吉蔵のブログ



奈良県葛城市脇田254-3

葛木坐火雷(かつらぎにいますほのいかづち)神社」の麓キラキラです。



元旦営業・・・営業時間は10:00~17:00 まで


2日~4日までお正月休み


5日より通常営業しています。

(毎週木曜お休みさせていただきます。)



通常の営業時間は9:00~19:00まで


お問い合わせ・御注文は、


TEL 0745-65-1129へ



メールでのお問い合わせは、


yoshikura@rd6.so-net.ne.jp


皆様のお越し・お問い合わせをお待ちしています。


今後共、どうぞよろしくお願いいたします。



ペタしてね   読者登録してね