久しぶりのケーキ教室ラブ
グレープフルーツのゼリータルトを作りました。
ヘーゼルナッツたっぷりのタルト生地の上にグレープフルーツゼリーがド〜ンとのってますルンルン

サクサクナッツクッキーも焼きました!

ランチはクロック・ムッシュ
美味しいに決まってる照れ

お家でカットした断面↑
ゼリー部分はさっぱり、タルト生地はサクッ&しっとり濃厚なお味でバランスよいケーキでしたキラキラ
今週のお弁当








 
ブロッコリー、ミニトマト、たまご焼きは定番。
お魚を入れたいけど、息子の好みを優先してお肉多めになりがち口笛
パン教室に行ってきました。
今回のテーマはスウェーデンのイースターパーティー
サンドイッチのケーキみたいなスモーガストルタはクリームチーズでデコレーションキラキラ
イースターのテーブルコーディネートが華やかで素敵でした。