ブランデーにオキニイリのフルーツを漬けこんで作るフルーツブランデー![おんぷ♪](https://emoji.ameba.jp/img/user/mh/mhf-you/1554449.gif)
![おんぷ♪](https://emoji.ameba.jp/img/user/mh/mhf-you/1554449.gif)
ブランデーは、ワインを蒸留してつくられているんですって~。
原料がブドウなので、フルーツとの相性バッチリしかも、飲み頃は1~3日
梅酒のように3か月も待たなくていいなんて、私にピッタリだわ
いつも応援クリック
ありがとうございます
![ポイント!!](https://emoji.ameba.jp/img/user/00/00-9/233542.gif)
![ドキドキ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ri/riyulog/349870.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![wハート☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/15034.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
おうちカフェ
ランキング
にも参加してます。
![↑](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/mocchi-air/990308.gif)
![クラウン](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/miraizyu/1064725.gif)
ブランデーは、ワインを蒸留してつくられているんですって~。
原料がブドウなので、フルーツとの相性バッチリしかも、飲み頃は1~3日
梅酒のように3か月も待たなくていいなんて、私にピッタリだわ